Menu
Gildia Pióra na Patronite

Głos zapomniany

Sen wypełnia źrenice
ciszą milczenia
przenikając ciemność
zamkniętych powiek

Serce stało się echem
obcego głosu
zamiast być szeptem
twojego imienia

101 631 wyświetleń
954 teksty
266 obserwujących
  • Adnachiel

    27 August 2014, 13:55

    Właśnie Ciebie mi tu brakowało, Giuli.
    C'est un vent nouveau...

  • giulietka

    27 August 2014, 10:07

    "C'est du vent, du faux
    Jolies notes de ton piano
    Qui caressent et grisent avant de s'envoler"